产业动态

乐陵3家企业获评“”著名枣企业” 20家获“优秀枣企业”

发布日期: 2017年09月14日 08时 05分   来源:齐鲁网
核心提示:2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会优秀枣企业及优质枣产品评奖会于乐陵市顺利举行。来自全国各地共计45家企业,包括干枣类枣制品14种,鲜食枣类枣制品18种,液态体类枣制品20种,创新红枣产品2种,共计54种枣制品参与评奖。

9月8日晚,2017山东(乐陵)红枣暨健康食品产业博览会优秀枣企业及优质枣产品评奖会于乐陵市顺利举行。来自全国各地共计45家企业,包括干枣枣制品14种,鲜食枣类枣制品18种,液态体类枣制品20种,创新红枣产品2种,共计54种枣制品参与评奖。由中国经济林协会枣分会第二届常务理事会专家教授及乐陵市相关领导组成的9人评审团担任评委进行评奖。

会上,经过9位专家对各上报企业的企业材料审核评定,乐陵市德润健康食品有限公司、山东百枣纲目生物科技有限公司及新疆羌都枣业股份有限公司3家企业被授予“”著名枣企业”荣誉称号,行唐县大山兄弟土特产品有限公司等20家企业被授予“优秀枣企业”荣誉称号。同时,专家评审通过集中封闭、“盲评”的方式,按照评分细则对各单位、企业报送的产品进行品尝评审,对评奖产品评奖,乐陵市枣博园推送的乐陵金丝一号等40种枣制品被授予“优质枣产品”称号。

此次活动的成功举办为促进乐陵市枣产业持续健康,充分发挥企业在枣产业发展中的示范辐射带动作用,提高枣产业的组织化程度和企业经营管理水平,加强枣产业品牌建设,提高枣产品知名度和市场竞争力,拓宽国内外市场,起到了重要的推动作用。

new image - czxsv
 
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。 联系邮箱:zao@cnzao.com
新疆若羌第十二届楼兰文化·红枣节将于25日在成都举行
时间:2018-12-22
新疆若羌第十二届楼兰文化·红枣节定于10月25日至26日在成都举行,以“丝路楼兰·秘境若羌”为主题,以文化若羌为核..
中原地区枣产业国家创新联盟进入国家队
时间:2018-10-18
中原地区枣产业国家创新联盟立足中原,服务我国中西部地区乃至全国枣产业发展,将为我国枣产业健康持续发展做出有力..
2018鲜食枣研讨会开幕 大荔冬枣品牌标准发布
时间:2018-09-13
9月12日,2018中国(大荔)鲜食枣产业研讨会在中国枣文化博览园开幕。
2018中国(大荔)鲜食枣产业研讨会召开
时间:2018-09-13
9月12日,2018中国(大荔)鲜食枣产业研讨会在中国枣文化博览园开幕,大荔冬枣品牌价值已达37.8亿元,下一步,大荔..
打造蜂蜜产业 延伸古枣产业链
时间:2018-06-23
作为张家窝镇2018年重点民心工程之一,“西青区都市养蜂园养殖基地”项目目前各项工程建设进展顺利,整个基地预计7..
沾化冬枣荣获全国经济林产业区域特色品牌建设试点
时间:2018-05-07
近日,记者从滨州市林业局相关部门了解到,国家林业局造林绿化管理司印发《关于公布全国经济林产业区域特色品牌建设..
新疆和田“枣王” —— 舍不得煮的枣
时间:2017-12-11
等了大半年,今年的和田新枣终于下来了。枣地里遍地的大枣火红火红,喜气冲天,为今年的新疆又增添了光彩。
宁夏灵武长枣在上海市场冷链直送
时间:2017-10-20
作为上海果品市场高度呵护的稀有水果品牌,宁夏灵武长枣研究院加快了有机食品的产业升级,并将以品牌化,多样化和标..
新疆托克逊县香梨、红枣均已挂满枝头 到处都是一幅丰收场景
时间:2017-10-05
秋分已过,中秋佳节即将来临,在具有全国唯一的“海拔零点城”之称的新疆托克逊县,香梨、红枣均已挂满枝头,到处都..
灵武市长枣订货会预售长枣348万公斤
时间:2017-10-05
近日,首届宁夏红枣评比大赛暨灵武长枣2017年推介订货会在灵武市召开。推介会上,灵武市与45家企业签订供销合同,签..

相关评论

 
推荐图文
热点关注

关注中国枣网公众号